6月18日下午,浙江财经大学会计学院国际化方向班的同学们在校园内举行了一场别开生面的毕业生酒会,庆祝他们即将结束的大学生活和即将开始的新征程。酒会在校园的多功能厅举行,同学们身着正装,气氛庄重而又温馨。会计学院院长李文贵、党委书记张虹、党委副书记程晓东,副院长王会娟以及国际化方向班的导师们出席了此次活动,与同学们共同回顾了过去几年的学习生活,并对他们的未来寄予了厚望。

院长在致辞中提到,国际化方向班的同学们在过去几年中,不仅在专业知识上取得了优异的成绩,更在国际视野和跨文化交流能力上有了显著的提升。他鼓励同学们在未来的职业生涯中,继续发扬会计学院的优良传统,为社会的发展贡献自己的力量。

酒会期间,同学们互相交流了各自的毕业去向,有的同学即将步入职场,有的则选择继续深造。他们分享了自己的学习经历和对未来的规划,表达了对母校的感激之情。

此外,酒会上还举行了一系列的文艺表演,同学们通过歌唱、舞蹈等形式,展现了他们的多才多艺。这些表演不仅为酒会增添了欢乐的气氛,也展现了国际化方向班同学们积极向上的精神风貌。

随着夜幕的降临,酒会逐渐接近尾声。同学们在依依不舍中告别,他们将带着在浙江财经大学会计学院的美好回忆,迈向人生的新阶段。此次毕业生酒会不仅是对同学们大学生活的一个完美总结,更是对他们未来的美好祝愿。浙江财经大学会计学院将继续关注每一位毕业生的发展,期待他们在各自的领域中取得更加辉煌的成就。随着毕业生酒会的圆满结束,浙江财经大学会计学院国际化方向班的同学们即将开启新的篇章。我们祝愿他们在未来的道路上一帆风顺,前程似锦。

上一条:学涯成长计划培训班(第一期)开班仪式暨第一讲顺利进行