11月4日晚,浙江财经大学会计学院“基地精英进课堂”活动顺利开展。本次活动邀请了具有丰富实践经验的杭州市高层次人才、天健会计师事务所人力资源部总经理傅钧彪。傅总走进课堂为MPACC同学作了主题为“会计师事务所内部治理”的专题讲座。

讲座从事务所内部治理、智能化影响未来用工、未来的事务所人力资源队伍建设三部分展开,从多方面多层次阐述了事务所人力资源管理的招聘目标、管理内容、人才培养、晋升制度以及智能化对事务所人才招聘的影响。整场讲座结合当前前沿技术发展和影响,将理论知识和实际操作相结合,突出事务所人才培养的投入和成果,同学们听得聚精会神,讲座中间也进行了多次精彩的互动交流,同学们感觉收获颇丰。最后,讲座在同学们热烈的掌声中结束。

简介:傅钧彪,杭州市高层次人才、天健会计师事务所人力资源部总经理、中国注册会计师协会专家库专家、浙江省标准化协会专家库专家、浙江省人力资源经理协会理事、杭州市大学生创业就业师友计划导师。浙江财经大学人才培养委员会委员。

上一条:我院研究生李盛的实践成果获评省专业学位研究生优秀实践成果