38日下午,会计学院2021级硕士研究生在我校西操场举行趣味运动会,旨在展现研究生们阳光健康的精神风貌,增强团队协作能力,提高研究生综合素质

本次趣味运动会参与面广泛,活动项目丰富有趣。会计学院研究生分别组成13支队伍,进行“抛绣球”、“网球快跑”、“同甘共苦”、“摸石头过河”和“画画传递猜词”五个项目的比赛,采取积分制的方式进行比赛排名。

比赛过程中,所有队伍积极参与游戏项目,各小组成员们全力以赴。有精神振奋参与比赛的有为队员出谋划策的,有跃跃欲试观战的。现场热情高涨,加油声和欢笑声此起彼伏。

赛后,我院研究生会工作人员进行每支队伍的总分统计,评选出前七支队伍并颁发奖品。

比赛中的每个项目都考验着队伍成员之间的默契与协作能力。趣味运动会的开展,增进了同学之间的了解,提高了成员间的集体荣誉感。希望通过此次活动,研究生们能够劳逸结合,在深耕学术研究之余以更加积极乐观的态度体验丰富多彩的校园生活。(图/ 李婧晔)