近日,浙江省教育厅办公室公布2022年浙江省研究生联合培养基地认定结果,“浙江财经大学—中汇会计师事务所研究生联合培养基地”喜获认定。

基地由我院牵头,与中汇会计师事务所共建。拥有一支实力雄厚、通达实务和理论的专硕研究生“双导师”队伍,以优化互利共赢的创新型协同育人机制,构建系统全面的产教融合长效激励制度保障体系,提升所培养的研究生实践能力,培养能对接行业企业实务的高层次应用型、复合型和创新型会计人才为目标。

截止目前,我院已有2个浙江省研究生联合培养基地。硕士研究生联合培养基地,是研究生培养模式改革,提升人才培养质量的重要举措,基地合作将充分发挥各方优势,合作开展人才培养、科学研究,力争培养出更多高层次专业人才。

上一条:2022-2023学年浙江财经大学研究生会第四次理论学习会暨校院研究生会主席联合会顺利举行