2023年10月21日,第二届数字经济与公司治理高峰论坛在陕西西安举行,我院21级会计学硕研究生李郡参加了此次线下论坛。本届会议以“数字经济引领高质量发展”为主题,由西北工业大学科学技术研究院和管理学院主办,海尔共赢增值表研究院、爱菊粮油工业集团、天行健车联网和美林数据协办。就数字经济的发展规律、发展方略以及公司治理领域出现的新问题,进行了深入地探讨,以期为国家发展和民族复兴贡献力量。

此次论坛中,我院研究生李郡同学在“公司治理平行论坛”中报告了其提交的论文《交叉持股、网络位置与企业技术创新效率》,得到了参会老师和学生的点评与改进意见。此外,我院研究生还点评了其他参会作者的投稿论文,并展开深入地探讨,从中学习到学术领域相关研究的最新进展和研究成果,获益匪浅。

上一条:浙财会计学坛@学术前沿2023年第8期(总第64期)

下一条:我院研究生参加第三届潘序伦会计论坛暨中国式现代化下会计思想传承与创新发展学术研讨会