为进一步提升研究生案例研究分析水平,增强专业学位研究生创新能力和实践能力,同时为校级案例大赛推荐优秀作品,我院组织了2023年会计学院第七届研究生专业学位案例分析大赛。

本次大赛中,共有27支队伍提交了研究报告,经专家匿名评审打分,分数最高的前6支队伍获奖,前3名的队伍还将代表会计学院参加校级研究生案例分析大赛。其中屈陈媛、闻人皓洋、吴逸婷、陆祎祺、雷竞团队的案例研究报告《数字转型浪潮浩浩汤汤,财务数字中台扬帆起航——基于杭氧股份的案例研究》以93.33分的成绩获得本次案例大赛第一名。

现将获奖名单予以公布。

队员

屈陈媛、闻人皓洋、吴逸婷、陆祎祺、雷竞

颜玮玮、黄梦曦、蔡雅婷、徐章铭、叶可婷

巧借业财融合之力,稳固全面风控根基——业财融合视角下Y集团全面风险管理研究