2024531日-62日,西京学院会计学院、现代审计与绩效管理研究中心、会计学术联盟及北京知链科技有限公司联合在西京学院举办“第三届审计内控学术论坛暨会计学术联盟第二十期Seminar”。本次研讨会主要围绕数字经济时代下的审计、内控以及风险管理研究等话题,国内外多位审计会计领域的专家学者齐聚一堂,共同探讨审计内控领域的最新动态和前沿问题。

此次会议中,我院22级会计学研究生申晓禾在平行论坛(二)中汇报了论文《近朱者赤?资本市场开放与同群企业盈余管理》,得到了参会老师的点评与建议,并获得了优秀奖。参加会议过程中,我院研究生通过听取国内外专家学者的学术报告以及与参会学者的互动交流,开拓了学术视野,展示了学术成果。

上一条:会计学院2024年研究生田野调查基金项目拟推荐项目公示