2016年5月26日上午,ACCA总部客户服务总监Julie Hotchkiss,上海代表处首席代表朱晓芸女士,中国区教育总监蔡元文女士,学生事物总监周慧玲女士一行访问我院,并召开项目研讨会。会计学院院长李连华,党委书记张红英,副院长厉国威,教授于永生,ACCA项目主任李宗彦,国际教育交流中心副主任葛晓蕊参加了会议。

首先,李院长对ACCA一行的到来表示了欢迎,并感谢了ACCA上海代表处对我院ACCA项目的大力支持。接着,双方就引进留学生项目,考季改革,纸考机考转换,学生竞赛,统考情况和就业情况等方面展开了研讨。此次研讨会针对目前遇到的问题提出了具体解决方案,保障了ACCA项目的稳定开展,提升了ACCA项目学生的综合竞争力。