2016年5月10日,美国托莱多大学会计系主任Hassan HassabElnaby教授访问我院,并参加了中美项目研讨会。会计学院院长李连华、党委书记张红英、副院长于永生、院长助理厉国威、国际会计系主任傅颀、国际教育交流中心主任傅黎瑛、副主任葛晓蕊等参加了会议。

首先,李连华教授对Hassan教授的到来表示了欢迎,并感谢托莱多大学商学院对我院师资建设及人才培养等方面的大力支持。接着,双方就中美项目的课程设计、学生英文能力培养及美国注册会计师考试培训等方面展开了研讨。Hassan教授提出为了我院中美项目学生更好地适应美国课程,托莱多大学会计系为学生定制了个性化的培养方案,针对不同学生设计不同的英语课程及专业课程,使每个学生都能更快更好地融入美国课堂。

此次研讨会修订了中美项目培养方案,将英语课程、专业知识及职业资格考试有效地融合,增强了学生的竞争力,为中美项目可持续发展奠定了坚实的基础。