10月27日下午,ACCA(特许公认会计师公会)上海代表处首席代表及雇主联络主管(中国区)陈国良先生来到我校下沙校区,为我校学生做了一场题为“ACCA与会计职业发展”的精彩讲座。讲座在C-101大教室举行,全场座无虚席。

陈先生首先介绍了国内就业市场的竞争压力,启发学生应为毕业后进入职场发展做及早准备。ACCA职业资格考试具有良好的知识结构要求和全球知名的影响力,选择ACCA职业资格考试是学生提升自我的很好途径。陈先生还鼓励学生注重知识和能力的综合培养。该场报告对于学生未来的职业生涯规划起到了很好的启发作用,受到了学生的普遍欢迎。讲座结束后,不少学生还就ACCA考试的具体事宜向ACCA代表处的工作人员进行了咨询。

上一条:喜讯:我校学生CGA全球统考(TX1)通过率处全国高校前列

下一条:会计学院邀请加拿大CGA资深教师CMA Bob教授来我校讲学