11月28日,加拿大特许专业会计师协会(CPA Canada)上海分会年会活动在上海锦江饭店锦江厅举行。此次年会活动旨在促进会员间的交流和沟通,并邀请了加拿大领事馆代表、上海财经大学以及我院学生代表等参与。

CPA Canada上海分会谢会长在活动中,认真仔细地回答了关于协会合并之后的发展以及与高等院校合办教育等事情。现场还举行了四轮抽奖活动,并在宴会期间安排了节目表演,现场气氛热烈。此外,学生代表们与会员们进行了学业以及工作上的交流,会员们解答了学生们在专业上的种种困惑,对他们的未来送上了祝愿。

上一条:会计学院李宗彦博士获得“2015年度ACCA优秀专业指导教师”

下一条:我院学生代表参加加拿大特许专业会计师协会(CPA Canada)上海分会会员活动