11月1日,加拿大特许专业会计师协会(CPA Canada)上海分会会员活动在上海华美达酒店举行。此次会员活动旨在迎接协会新成员,并邀请了宁波大学,南京审计学院以及我院学生代表参与联谊。

CPA Canada副会长Lyle Handfield在活动中,认真仔细地回答了关于协会合并之后会员对此所产生的疑问,并细心地询问了学生代表们对于将来的职业规划,阐述了关于入会资格考试的相应修改,并针对其中变更,为学生代表们提供了针对性的建议。各校学生代表们与会员们进行了学业以及工作上的交流,会员们解答了学生们在专业上的种种困惑,对他们的未来表达了祝愿。活动之后,各校学生代表进行了交流联系,希望在今后的求学以及职业道路上互相帮助扶持。

上一条:我院学生代表参加加拿大特许专业会计师协会上海分会年会

下一条:会计学院2012级ACCA班同学参加“ACCA财会精英培养计划”