1022日,会计学院院长邓川、党委书记张虹、党委副书记陈炜走访校友企业诚邦生态环境股份有限公司,受到了公司董事长方利强、财务总监叶帆等校友的热情接待。

邓川院长向方利强校友表示亲切问候,并介绍了学校、学院取得的最新成就,希望方利强校友能够继续支持和关心母校发展,在人才培养、产学研结合等方面开展校企合作,实现共同发展。

张虹书记代表学院感谢方利强校友长期以来对学院教育事业的关心与支持,并诚挚邀方利强等毕业30周年校友回母校参加秩年返校日活动,并就返校日当天活动做详细介绍。

方利强表示,作为浙财人,自己对母校近年来建设发展取得的成绩感到由衷地喜悦和自豪,同时也将继续关注母校发展,持续为母校建设贡献力量。

上一条:家常在 游子归 忆青葱 筑财大——会计学院2020年校友返校日系列活动举行