6月29日,杭州市财政地税局党委召开庆祝建党94周年暨“七一”表彰大会,对2014年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。我院96届优秀校友、天健会计师事务所高级合伙人胡燕华获得“优秀党务工作者”荣誉称号,并接受了表彰。

表彰大会由杭州市财政地税局党委副书记、副局长王希主持,杭州市财政地税局党委副书记龚萍宣读表彰文件,杭州市财政地税局书记、局长金翔向受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者表示热烈的祝贺,并发表了重要讲话。

在表彰会上,我校校友企业天健会计师事务所党委二部第一总支部还被授予“先进基层党组织”称号。

校友简介:

胡燕华,1996年毕业于我院审计专业,上海财经大学硕士研究生学历,高级会计师,全国会计领军人才,注册会计 师,注册税务师,现任天健会计师事务所主任会计师助理、高级合伙人、党委委员,浙江财经大学会计硕士研究生社会导师。曾获中华全国总工会授予的全国女职工 建功立业标兵、杭州市注会行业优秀共产党员、优秀党务工作者等荣誉称号。