6月27日,浙江财经大学欧洲(法国)校友会成立大会在法国巴黎隆重举行。校友总会副会长兼秘书长、副校长黄建新,我院党总支书记张红英,国际教育交流中心主任傅黎瑛,国际交流合作处处长余慕鸿,校友办副主任李晓峰以及在法校友代表出席了会议。

在法校友首先对黄校长、张书记一行表示热烈欢迎,黄建新副校长也对他们出席此次大会表示感谢。他表示在这时尚浪漫之都,看到法国校友们以饱满的精神、乐观 的态度积极面对工作和学习,他感到十分欣慰。他说,前不久欧洲(英国)校友会已经成立,现在又成立了欧洲(法国)校友会,学校也将会继续加强海外高校合 作,努力建设海外校友组织,让海外校友会的规模越来越壮大,组织越来越完善。最后,他向与会校友介绍了母校近年来的发展历程、学校近况,并希望广大法国校 友能常回母校看看。

99级财政专业毕业生、法国巴黎银行员工管春芬校友受聘为欧洲(法国)校友会会长,我院11级财务管理毕业生、法国雷恩高等商学院学生王秋涵校友受聘为欧洲(法国)校友会秘书长,黄建新副校长为他们颁发了聘书,并为欧洲(法国)校友会授旗。