928日,资产评估系在会计学院楼406开了课程思政建设工作研讨会,本次会议主要围绕课程思政项目的申报这一主题展开。

在研讨会上,郭化林老师首先提出了资产评估系课程思政建设的要求,鼓励老师们积极参与课题申报。张芳芳老师分享了资产评估核心课程《企业价值评估》的思政建设情况,刘芳老师汇报了院级“课程思政”示范课程《国有资产管理》的建设情况,黄志雄分享了教学研究项目《PDCA导向下高级财务会计课程思政融合研究》的申报心得。

此次课程思政建设工作研讨会的召开,促进了资产评估系内课程思政的交流,增强了资产评估系老师课程思政的教学能力,推动了会计学专业建设的发展。

上一条:“学党史、筑同心、跟党走”会计学院庆祝建党百年书画篆刻展开展

下一条:会计学院智能审计人才培养论坛2021年第2期暨财务高管论坛2021年第2期顺利举行