2021724日,中国审计学会审计教育分会主办、贵州财经大学会计学院承办的审计促进高质量发展研讨会在贵阳举行。我院研究生励雯翔参加了此次论坛。来自审计研究领域的专家学者通过“线上+线下”的形式,共同探讨审计促进经济社会高质量发展的有效路径。

在分论坛(B组),我院研究生励雯翔报告了其论文《中央审计委员会的成立与我国国家审计体制转型》,得到与会老师的点评及改进建议。大家以“审计促进高质量发展”为主题,聚焦审计领域新主题,分享审计发展新理念、新思想。我院研究生也积极与各专家老师交流,讨论论文细节,开拓了今后学术研究的眼界和思路。

上一条:我院师生合作的论文受邀参加中国会计学会财务成本分会2021学术年会

下一条:我院研究生参加2021年第二期“审计主题研究工作坊”活动