为加强对我校教师的培养,激励我校教师不断提高教学水平,扎实推进全面素质教育,落实教师育人职责,提高人才培养质量,建立综合素养高、工作能力强的教师团队,我校开展了校首届“教学新秀奖”和“教学优秀奖”评选工作,经过层层选拔,我院吕岩老师获校首届“教学优秀奖”,史开暇、袁怡闻老师获“教学新秀奖”。

15D6D

获奖老师简介

6D63

吕岩,会计学院副教授, 2005年3月获琦玉大学博士学位后回国任教至今。她是两门省级线上线下混合式一流课程负责人;她是上课生动有趣的好老师,开设的课程干货满满,“一课难求”,被学生评为课堂教学中对自己帮助最大的老师;她是全校毕业生评选的“财大四载,师恩永在—我心目中的好老师”。她为专业建设贡献自己力量的同时,把浙江省大学生财会信息化竞赛的组织工作做得有声有色,被评为校“三育人”先进个人。

7C16

史开瑕,博士,现任会计学院CIMA项目负责人,主要研究会计理论与会计准则、公司治理、信息披露等领域,讲授《管理会计》、《Fundamentals of Management Accounting》等课程。曾获院青年教师教学竞赛一等奖、校青年教师教学竞赛三等奖、本科生毕业论文(设计)优秀指导教师、院优秀共产党员、“闪光之星”等荣誉。浙江省线上线下混合式一流本科课程《管理会计》负责人,主持校混合式课程1门,校教改课题1项,院课程思政示范课程和示范课堂各1门,在国内外核心期刊发表论文10余篇。指导学生学科竞赛获奖10余次。

23D85

袁怡闻,会计学院讲师,ACCA 非执业会员。爱岗敬业、潜心育人,积极参与教学改革创新,获教育部在线教育研究中心“智慧教学之星”荣誉称号、浙江省第一届高校教师教学创新大赛二等奖、省青教赛一等奖、省微课比赛二等奖和校教学成果奖二等奖。浙江省线上线下混合式一流课程及省课程思政示范课程“Intermediate Management Accounting”负责人。主持1项省级、1项厅级和5项校教改项目,校教学比赛获奖4项,核心期刊发表教研论文2篇,指导学生竞赛获奖2项。