为进一步弘扬先进事迹,以评促建、树立典型,627日,会计学院在学院楼406会议室开展“优秀共产党员”、“闪光之星”评选活动。学院班子全体成员和党委委员出席活动并担任评委。全体党支部书记参加此次活动并担任评委。

各党支部书记分别介绍了支部推荐参评的“优秀共产党员”、“闪光之星”事迹,经过评委评议,谭聪等16名党员荣获会计学院“优秀共产党员”、赵宇恒等6名党员荣获会计学院“闪光之星”。

学院党委书记张红英代表学院党委作了讲话,她表示此次评选活动充分展示了我院师生党员的风采,希望全体党员师生要向身边的榜样学习,充分发挥模范带头作用,在学习、工作和生活中不忘初心,不断鞭策自己努力向前

上一条:我院组织师生党员观看“七一”党建特别节目《榜样在身边》