首页
友情链接
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
浙江财经大学天源评估实践教育基地授牌仪式在天源评估公司举行
发布时间:2019-07-13 11:29编辑:邵宜添浏览次数:

2019710日,浙江财经大学大学生校外实践教育基地授牌仪式在天源资产评估公司顺利举行。天源评估公司总经理钱幽燕女士、首席评估师陆学南先生、浙江财经大学资产评估专业负责人郭化林教授、项代有博士,及毕业于浙江财经大学的天源评估公司部分优秀员工参加了本次授牌仪式。

授牌仪式前举行了专业座谈会,钱幽燕总经理和陆学南首席评估师详细介绍了天源评估公司的业务发展情况和内部员工培养体系,对我校培养的毕业生和实习生的综合素质、业务能力给与了充分肯定,并希望我校为行业输送更多优秀人才。

会上,我院老师还与参会的历届毕业生进行了交流,了解他们的专业学习和个人生活情况,征求了大家对于母校资产评估专业课程开设及学校建设方面的意见及建议。

郭化林教授对天源评估公司在实践教学领域给予我们的支持与帮助表示感谢。双方表示将进一步加强合作、互补共赢,为资产评估专业学生提供更优质的锻炼和发展平台。



关闭