7月15日,校友总会会长、党委书记李金昌,校友总会副会长兼秘书长、党委副书记黄建新一行走访看望了部分磐安校友,召开磐安乡村振兴发展座谈会。受到卢志峰、李兵、沈旭勇、陈颖旦、黄强、施逢林、胡航鑫、周伟、胡海波、周淼丹等校友的热烈欢迎。校友总会副秘书长、会计学院党委书记张红英,党校办副主任朱旭明,校友总会副秘书长、校友总会办公室副主任孙莹,会计学院校友分会副会长兼秘书长、党委副书记张虹,会计学院学办副主任江帆,会计学院校友联络员、团委副书记王秋涵等陪同走访。

李金昌代表学校向校友们表达了亲切问候,向校友们介绍了学校近年来取得的发展和进步,通报了学校在办学层次、学科建设、人才培养、校友工作等方面取得的成绩,并详细了解了与会校友的工作和生活情况,对校友们在各个领域取得的成绩感到欣慰,也希望校友们能够继续关心母校,为母校发展贡献自己的力量。

黄建新在会上介绍了学校45周年校庆前期准备情况、具体工作进展以及校庆当天具体活动安排等,诚挚邀请各位校友返校参加建校45周年庆典活动。

校友们回忆起了当年“菜园”往事,向母校汇报了毕业后回到家乡磐安的发展情况,校友们纷纷表示毕业后在生活和工作中时刻秉持财大学风、财大精神,受益匪浅。