615日,我院院长邓川、党委书记张虹等一行6人赴浙江省交通投资集团财务有限责任公司调研,董事长钱文海,总经理傅瑛,副总经理张雪芬、芦文伟、余斌,人力资源负责人徐作土等人参加了本次调研座谈会。

会上,邓川院长介绍了学院近年来在人才培养和学科建设等方面所取得的成绩,他感谢交投集团对我校人才培养的大力支持,并希望未来与交投集团在信息化人才联合培养方面开展更深入的校企合作。张虹书记交流了我院在党建双创等工作中的做法与成效,并提出我院与集团党建合作的意向与初步设想。

钱文海董事长介绍了浙江省交通投资集团财务有限责任公司的发展历程与相关情况,并希望借此机会推进双方在科学研究、学生实习培训、共建课程、人才培养方面等方面的常态化合作模式。

随后,与会人员就学院进一步与浙江省交通投资集团合作模式进行了深度探讨与交流。

会后,学院一行参观了集团展厅,对企业发展理念、集团业务、获得荣誉、党建与企业文化等有了进一步直观的了解。本次调研有效推进了我院与浙江省交通投资集团财务有限责任公司的合作,为我未来校企共建协同育人的开展打下了基础。