2020年12月14日晚上六点,会计学院学生第三党支部在会计学院楼206召开了支部大会,会议由钱佳蓉同学主持,现支部书记王秋涵老师和三支同学参加了本次会议。

3457B

大会伊始,发展对象韩逸澜、章晓路、吴寅、徐嘉雯、江萱晖、王钰婷、张景金、陈豪特、何毅欣、陈昱含、张亿颉、于艺晨、孙瑜同志进行了成为预备党员的演讲汇报。每位发展对象汇报完毕后,由两位三支联系人对其进行了针对性评价,发表了发展意见。

其中,18中加2班孙瑜同志针对其自身对党的认识展开了深刻探讨,她指出中国共产党是中国工人阶级的先锋队,是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。

2A88E

接着,预备党员全伊甸、林予欣、程婷婷、于子衿、沈羽昊、赵钻、李雨欣、姜梦瑶、吴炫逸、陈昊钰、吕莹莹、林舒悦、许立波同志依次汇报了预备期间的思想、工作情况。13位同志从思想、学习、工作等方面审视自己这一年的情况,详细汇报了自己在预备期间思想、学习、工作和生活上的进步与提升,提出了希望如期转正的申请。在每位预备党员汇报完毕后,由两位联系人分别介绍了其在预备期间的各项表现,发表了转正意见。

32801

其中,17CIMA吴炫逸同志分享了自己考公的经历,她指出,自己从这段艰辛而充实的经历中学到了许多宝贵的经验。即使最后的成绩并不理想,她也将化悲愤为动力,全神贯注地投入到考研学习中。

2A56A

此外,还有多位同志就自己近期的学习和实习生活展开了回顾和分享,教室内讨论氛围浓厚。

最后,会议组织了发展、转正的票选,所有发展对象与预备党员均全票通过,顺利成为了预备党员和正式党员。本次会议让第三支部所有同学收获颇多,相信在校党总支的引领和部署下,第三支部必将深悟透思,化为实际行动,为党组织作出更大的贡献。