(通讯员:屠丹莹 摄影:陈俏颖)2019年4月19日,会计学院学生第一党支部于学院楼105教室进行了党支部发展对象自我陈述会。支部书记江帆同志、全体党员以及符合要求的积极分子共同参加了本次会议。

首先,胡坚同志向大家介绍了本次发展对象陈述会的流程与注意事项。

随即18名入党积极分子向党组织陈述了自己在积极分子期间对党的认识、学习成绩、工作经历、群众关系等等,表达了渴望向党组织靠拢的愿望。

此次会议不仅让党组织更深入全面地了解这些候选人,同时也增进了党支部所有同志之间的沟通交流,使党支部更加紧密团结。希望在未来的日子里,每一个学生党员都能够准确认清自身,结合当今的社会发展趋势不断的发展自己,努力学习政治理论知识,系统学习政治理论知识,发挥学生党员的标兵作用,成为全院学生中的模范。