(通讯员:刘缀艳)11月30日下午,会计学院学生第一党支部书记江帆老师带领党员代表参观了下沙众泰汽车生产基地。本次参观旨在通过实地考察,提升学生对现代汽车制造业的了解以及对信息化水平的重视,助力培养新时代会计人才。

本次“众泰汽车”之行中,会计学院学生第一党支部师生观看了众泰汽车的企业宣传片,了解了其低碳社会、科技创新、绿色环保的科学发展观;参观了新能源汽车总装车间,了解了其一体化组装流程和业务信息化传递流程;体验了新能源汽车,收获了新能源汽车的驾驶乘坐体验,成果颇丰。

江帆老师指出,要将会计理论知识与实践相结合,适应信息化潮流,提高自身学习能力与业务水平。会计学院学生第一党支部学生决心砥砺自我,发挥党员先锋模范作用,努力成为新时代高水平会计人才。