通讯员:刘缀艳)10月12日下午,为进一步弘扬社会正气,以砥砺奋进新姿态迎接十九大,会计学院学生第一党支部通过面对面交流的形式,举行了“那些年我们身边的正能量”交流分享会,一方面更有效地传播了身边的正能量,另一方面也充分体现了我支部党员的先进风貌,强化了党员的理想信念教育。

交流分享会上,我支部的党员们就学习榜样、工作标兵、服务楷模等方面的正能量畅所欲言,还分享了提高学习工作效率的智能app,讨论热烈,气氛融洽。

通过本次活动,我支部各位党员加深了对身边正能量的了解,决心见贤思齐,以身作则,发挥党员的先锋模范作用,坚定信念跟党走,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一条:会计学院学生一支开展“喜迎十九大,我想对党说”主题活动