(通讯员:刘缀艳)8月7日,为铭记建军历史,弘扬红色精神,树立时代新风,会计学院学生第一党支部通过线上交流与知识竞答的形式,集中开展了纪念建军90周年主题活动。

线上交流中,我支部的党员们就建军历史、军事科技、当代军队建设等话题各抒己见,缅怀了革命先烈,坚定了理想信念,气氛热烈。

知识竞答涵盖建军历史、兵役法规、阅兵热点、军队建设等各方面内容。在活动过程中,各位党员认真作答,成绩优秀。

通过本次活动,我支部各位党员加深了军队相关知识的学习,提高了思想觉悟,决心砥砺前行,居安思危,为推进国防和军队现代化不懈努力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦持久奋斗。

上一条:会计学院学生第一党支部举行“那些年我们身边的正能量”交流分享会

下一条:会计学院学生第一党支部开展“学习习近平总书记7.26重要讲话”活动