为宣传贯彻党的十八大精神,根据学校要求,11月27日下午,我院在学院楼召开了党的十八大精神第一次学习会。 会议邀请了我院副院长、党总支委员邱学文老师做了十八大精神宣讲和传达。学院领导和全体教职工参加了会议。

在宣讲正式开始前,汪祥耀院长代表学院做了讲话。汪院长在讲话中强调了学习贯彻党的十八大精神对推动学院发展和个人成长的作用,要求全体教职工认真学习,以党的十八大精神为指导做好当前工作。

随后邱学文副院长做了精彩而生动的十八大报告宣讲、解析。他全面概述了十八大报告的主要内容,并就与教育和师生关心的话题进行了详细的解读。邱老师将宣讲与提问相结合,注重学习的互动,学习气氛活跃,引发了大家的思考,达到了学习和领会的目的。老师们纷纷表示,通过学习进一步了解了十八大报告的内容,领会了其精神实质,有助于把学习化为实际工作的动力,更好地推动学院和自身建设。