为庆祝我校四十五周年校庆,2019年11月14日学生爱心基金会和资产评估学会联合举办了主题为“生日快乐,浙财”的摄影比赛,以图片形式定格美好,记载温馨,为校庆添彩。

活动在作品征集阶段收到多张反映浙财校园生活的摄影作品,作品涉及的内容丰富。经过初期筛选后,共有十个作品进入最终评比。在最终评比阶段,通过线上评选与受邀老师打分相结合的形式,从入选作品中评选出一二三等奖并发放奖金。

本次比赛的成功举办展示了浙财校园的美好生活,增强了大家对校园文化的认同感,对学校的归属感。同时给摄影爱好者提供了交流分享的平台,丰富了同学们的课余生活。

上一条:躬行环境保护 笃行青年使命——浙江财经大学会计学院18财会4班团日活动

下一条:“做时代先锋—大学生创新精神探索”交流辅导会顺利举办