2008年11月17日上午,加拿大劳伦森大学(Laurentian University)管理学院院长Mr. Peter Luk 与加拿大注册会计师协会中国代表处高级经理赵暄女士一行到我校会计学院进行友好访问。会计学院副院长、CGA项目负责人邱学文教授、副院长李连华教授、国际会计系主任沈颖玲博士、CGA办公室葛晓蕊老师及外事处黄远梅老师出席了座谈会。双方就合作形式、办学经验等方面进行了交流,并对目前的留学模式提出了合理的建议。

加拿大劳伦森大学是CGA的合作院校,双方从2007年开始达成了一项MBA项目的合作协议,该项目是为CGA特别设计,主要提供给CGA中国合作大学的CGA专业本科生,会计学院08届CGA毕业生中已有一人在劳伦森大学攻读MBA学位。